Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Maryland Granchio Dip una prova. Una porzione contiene 231 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 263 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa worcestershire, crema di formaggio, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di granchio del Maryland, Torte di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, panna acida, maionese, succo di limone, salsa Worcestershire, senape secca, aglio in polvere e circa 2 cucchiai di formaggio Cheddar. Piegare in carne di granchio, salsa piccante e 2 cucchiai di condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di Mare
Formaggio Cheddar
Aglio In Polvere
Crema Di Formaggio
Senape In Polvere
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Salsa Piccante
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire la miscela sulla teglia preparata. Top con restante formaggio Cheddar e frutti di mare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
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