Salsa piccante Albicocca-Cile
Salsa piccante albicocca-Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, jalapeño, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'aceto di sidro e lo zucchero di canna e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le albicocche, tutti i peperoncini e le foglie di alloro e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le albicocche sono morbide, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi scartare le foglie di alloro.
In un frullatore, frullare la miscela di albicocche fino a che liscio. Condire con sale.
Trasferire la salsa piccante in bottiglie o vasetti e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.