Salsa piccante al mango Habanero
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Mango Habanero salsa calda una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 60 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, mango, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Salsa barbecue al mango Habanero, e Hot Stuff: Salsa barbecue Mango-Peach-Habanero per # CookoutWeek.
Istruzione
In una pentola media, aggiungere habaneros, spicchi d'aglio e carota. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti fino a quando le carote sono tenere. (È molto importante assicurarsi che la cucina sia ben ventilata durante questa fase!)
Usando una schiumarola, trasferire i peperoncini, l'aglio e le carote in un robot da cucina (ma non scartare il liquido di cottura).
Trasferire i peperoncini e l'aglio in un robot da cucina (ma non scartare il liquido di cottura).
Aggiungere 1/4 tazza riservata cile acqua, aceto di sidro, succo di limone, mango a dadini e sale.
Purea la miscela circa 30 secondi a 1 minuto fino a completa miscelazione. Se troppo spesso, diluire con acqua. Assaggiate e regolate la quantità di aceto o sale, se necessario. Conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.