Salsa piccante
Salsa piccante è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 112. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni anaheim, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola unire pomodori, peperoni Anaheim, peperoni jalapeno, peperoni poblano, peperoni, cipolla, carote, sedano, aglio, aceto e sale. Cuocere a fuoco medio per 3 ore.
Processo in lotti in un robot da cucina o frullatore.
Versare in vasetti caldi e sterilizzati e sigillare. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.