Salsa marinatura coreana
La ricetta salsa marinatura coreana potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 3 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 283 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, semi di sesamo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa piuttosto costosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Salsa marinatura coreana del sole, Bistecca alla marinatura, e Salsa barbecue coreana per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le bistecche di albacore con 4 cucchiai di dolcificante granulato SPLENDA®. Lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
In una padella a fuoco medio, tostare i semi di sesamo 5 minuti, o fino a quando leggermente dorati.
In una ciotola poco profonda, mescolare il restante dolcificante granulato SPLENDA®, semi di sesamo tostati, cipolla verde, aglio, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe.
Mettere le bistecche di albacore nella miscela e marinare 2 ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia del forno.
Scartare la marinata e posizionare le bistecche di albacore su una teglia da forno. Cuocere a cottura desiderata nel forno preriscaldato.