Salsa Fresca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Frescan una prova. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aceto, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, e Salsa Fresca per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."