Hai bisogno di una salsa senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana? La salsa per pizza fatta in casa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 11 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 92 calorie. Per 42 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di passata di pomodoro, pomodori in scatola, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa per pizza fatta in casa, Salsa per pizza fatta in casa (fatta in casa americana con McCormick) e Pizza tutta americana e salsa per pizza fatta in casa.
Istruzione
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In una pentola capiente, fate soffriggere l'aglio nell'olio finché sarà tenero. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o finché la salsa non raggiunge la densità desiderata. Utilizzare nella pizza con salsiccia, nel pollo con carciofi e pomodoro o in qualsiasi ricetta che richieda salsa per pizza. La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Carciofo
Peperone Rosso Dolce, Tagliato A Pezzi
Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
Senape Gialla, Facoltativa
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
1 Libbra Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)