Salsa e polpette italiane fatte in casa della nonna

Salsa e polpette italiane fatte in casa della nonna
La salsa e le polpette italiane fatte in casa della nonna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 10. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, le uova, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Polpette italiane fatte in casa, Polpette italiane fatte in casa, e Polpette italiane fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire il concentrato di pomodoro, l'acqua, l'aglio, le foglie di alloro, il basilico e il sale. Portare a ebollizione, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una padella, braciole di maiale marrone in olio d'oliva poi posto in miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere le cipolle e funghi nella stessa padella che si rosolato le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere questi alla salsa pure. Cuocere a fuoco lento salsa un minimo di 8 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Per fare le polpette: Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire manzo, maiale, vitello, formaggio romano, sale, pepe, pangrattato, aglio, prezzemolo e uova; mescolare bene. Forma in palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
UovoUovo
MaialeMaiale
SaleSale
BovineBovine
7
Mettere su una teglia che è stata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le polpette per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere le polpette in una ciotola quando la cottura è completa e mettere in frigorifero. Circa 2 ore prima di cena pop le polpette nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute36
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