Salsa di vongole

Salsa di vongole
Clam Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 183 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Se hai vongole, crema di formaggio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza Dip, Pollo Enchilada Dip, e Yogurt e salsa Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola mescolare il formaggio cremoso, le cipolle verdi, le vongole e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Tagliare la parte superiore del pane e scavare il pane fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Versare il composto di vongole nella ciotola del pane e posizionare la parte superiore del pane sulla ciotola del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servite con il pane che avete tolto dalla pagnotta quando lo svuotate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista