Salsa di verdure arrosto con patatine pita al forno

Salsa di verdure arrosto con patatine pita al forno
Salsa di verdure arrosto con patatine Pita al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 39 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, zucca estiva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di melanzane arrosto con patatine pita speziate, Panino di pita di verdure arrosto, e Pita di verdure arrosto con condimento cremoso di feta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Dividere ogni pane pita intorno al bordo con il coltello per fare 2 giri. Spennellare leggermente l'olio sui giri di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Cospargere con basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
3
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
4
Mettere in un unico strato in 2 teglie 15x10x1-inch non ingrassate o su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere scoperto 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro e croccante. Raffreddare leggermente (patatine continueranno a croccante come si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o fresco. (Le patatine Pita possono essere conservate ben coperte fino a 3 settimane a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
7
Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spalmare zucchine, zucca gialla,peperone, cipolla e aglio in padella non ingrassata 15x10x1-inch. Spruzzare le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucca GiallaZucca Gialla
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere di sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SaleSale
10
Cuocere circa 30 minuti, girando le verdure una volta, finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
In frullatore o robot da cucina, posizionare le verdure. Coprire e frullare ad alta velocità circa 1 minuto, fermando frullatore di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
12
Servire immergere immediatamente, o conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
13
Servire con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
OccasioneSuper Bowl
Rivista