Salsa di verdure arrosto con patatine pita al forno
Salsa di verdure arrosto con patatine Pita al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 39 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, zucca estiva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di melanzane arrosto con patatine pita speziate, Panino di pita di verdure arrosto, e Pita di verdure arrosto con condimento cremoso di feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Dividere ogni pane pita intorno al bordo con il coltello per fare 2 giri. Spennellare leggermente l'olio sui giri di pita.
Cospargere con basilico e formaggio.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
Mettere in un unico strato in 2 teglie 15x10x1-inch non ingrassate o su fogli di biscotti.
Cuocere scoperto 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro e croccante. Raffreddare leggermente (patatine continueranno a croccante come si raffreddano).
Servire caldo o fresco. (Le patatine Pita possono essere conservate ben coperte fino a 3 settimane a temperatura ambiente.)
Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Spalmare zucchine, zucca gialla,peperone, cipolla e aglio in padella non ingrassata 15x10x1-inch. Spruzzare le verdure con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe rosso.
Cuocere circa 30 minuti, girando le verdure una volta, finché sono teneri e leggermente dorati.
In frullatore o robot da cucina, posizionare le verdure. Coprire e frullare ad alta velocità circa 1 minuto, fermando frullatore di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Servire immergere immediatamente, o conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.
Servire con patatine pita.