Salsa di uva passa all'ananas
La salsa di uva passa all'ananas è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 72 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, chiodi di garofano macinati, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di uva passa all'ananas, Ananas Uva passa Croccante, e Pane alle noci all'ananas e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna e l'amido di mais in una casseruola; mescolare il succo d'ananas, l'aceto e il sale nella miscela di zucchero di canna fino a quando combinati.
Portare a ebollizione la miscela di succo d'ananas, sbattendo costantemente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 10 minuti.
Sbatti il burro e i chiodi di garofano nella miscela di succo d'ananas; mescola l'uvetta nella miscela.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero durante la notte.