Salsa di uva passa all'ananas

Salsa di uva passa all'ananas
La salsa di uva passa all'ananas è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 72 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, chiodi di garofano macinati, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di uva passa all'ananas, Ananas Uva passa Croccante, e Pane alle noci all'ananas e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna e l'amido di mais in una casseruola; mescolare il succo d'ananas, l'aceto e il sale nella miscela di zucchero di canna fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare a ebollizione la miscela di succo d'ananas, sbattendo costantemente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbatti il burro e i chiodi di garofano nella miscela di succo d'ananas; mescola l'uvetta nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
UvettaUvetta
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Servire immediatamente o conservare in frigorifero durante la notte.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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