Salsa di soia e zenzero

Salsa di soia e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Salsa di soia-zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 63 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, aceto di riso, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di soia e sesamo, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, succo di lime, aceto e zenzero. Versare lentamente l'olio in un flusso costante, sbattendo costantemente. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere o agitare bene appena prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista