Salsa di riso

Salsa di riso
Salsa di riso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di riso istantaneo, acqua, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di riso, Salsa-Pollo e riso, e Salsa di riso Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e salsa in casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il riso; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
5
Aggiungere il formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
KirYianni Akakies Rosa Frizzante
KirYianni Akakies Rosa Frizzante
Profondo colore rosa brillante. Bolle sovrabbondanti che sottolineano i meravigliosi odori di Xinomavro. Ottimo abbinamento con la cucina mediterranea, piatti speziati della cucina asiatica e pesci oleosi. Può essere gustato anche da solo come aperitivo o dopo un pasto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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