Salsa di pomodoro in scatola

Salsa di pomodoro in scatola
Salsa di pomodoro in scatola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 621 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $5.43 per porzione. Se hai cumino macinato, pomodori, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3241 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa Verde in scatola, Salsa in scatola-Lotto 2, e Inscatolato l'estate in una salsa ! per ricette simili.

Istruzione

1
1 Prepararsi per l'inscatolamento.
2
Posto cremagliera vapore nella parte inferiore di un grande (16-qt) pentola o conserviera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Posizionare vasetti di muratore nuovi o puliti sul rack. Riempi i barattoli con acqua e riempi la pentola con acqua sufficiente per arrivare in cima ai barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Riscaldare l'acqua a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. (Tenere i vasetti caldi mentre si prepara la salsa.) Avere un bollitore mezzo pieno d'acqua pronto a bollire, da utilizzare per sterilizzare i coperchi del barattolo pochi minuti prima dell'inscatolamento.2 Arrostire i peperoni verdi del cile di Anaheim fino ad annerire tutto. Il modo migliore per farlo è direttamente sopra una fiamma di gas sul piano cottura (vedi come arrostire i peperoncini sopra una fiamma di gas.) Se non si dispone di un piano cottura a gas è possibile cuocere i peperoncini, o blister su una griglia. Si noti che non è essenziale che i peperoni cile essere cotti attraverso, solo che la pelle dura esterna è vesciche e annerito. Questo è ciò che aiuterà con il sapore. Inoltre renderà più facile sbucciare i peperoncini. Basta mettere i peperoncini vicino a una fonte di calore fino a quando vesciche e annerito, e girarli in modo che ottengano annerito su tutti i lati. Quindi posizionare i chiles in un sacchetto di carta marrone (o in una ciotola coperta), chiudere il sacchetto e lasciare che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti. Quindi strofinare delicatamente la pelle esterna e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare via i gambi e rimuovere i semi e le eventuali vene prominenti. Tritare i peperoncini e mettere da parte; si dovrebbe avere 1 tazza di peperoncini tritati. Non utilizzare più di 1 1/2 tazze di peperoncini tritati.3 Preparare i pomodori. Vuoi i pomodori pelati, e ci sono diversi modi per farlo. Blanching loro è più facile; grigliate o grigliate si tradurrà in più sapore. Per sbollentarli, segnare le estremità dei pomodori e metterli in acqua bollente per un minuto. Se avete intenzione di grigliare o cuocere i pomodori, vi consiglio di carotaggio loro prima. Grigliare è meglio con pomodori interi; grigliarli a fuoco diretto fino ad annerire in parti e le bucce sono incrinate. Broiling funziona con qualsiasi pomodoro di dimensioni. Basta tagliarli a metà e posizionare il lato tagliato su una teglia bordata o una teglia. Cuocere fino a quando le bucce sono annerite in parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere i pomodori (dall'acqua, dalla griglia o dalla griglia) e lasciare raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere e scartare le bucce.
8
Taglia via qualsiasi nucleo se non l'hai già fatto. Tritare i pomodori avendo cura di salvare eventuali succhi che possono venire fuori di loro. A partire da 5 chili di pomodori si dovrebbe finire con circa 8 tazze di pomodori tritati e succhi di frutta. (È necessario utilizzare almeno 7 tazze di pomodori.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Metterli in una ciotola e mettere da parte.4 Mettere tutti gli ingredienti in un grande (8-qt) pentola di acciaio inossidabile. (Non utilizzare alluminio o l'acidità della salsa farà sì che l'alluminio a lisciviare nella salsa.) Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Cuocere scoperto per circa 10 minuti.5 Mentre la salsa è in cottura, mettere i coperchi vaso in una ciotola e coprire con acqua bollente per sterilizzare.6 Se vuoi che la tua salsa sia più liscia di quella grossa, usa un frullatore ad immersione per pulirla un paio di volte, o lavorando in lotti mestolo circa la metà di esso in un frullatore e purea.7 Regolare i condimenti. Se è troppo acido per il gusto, puoi bilanciarlo con un po ' più di zucchero. Se troppo dolce, aggiungi un po ' più di aceto.8 Mestolo salsa in barattoli, lasciando 1/2-inch spazio testa. Pulire i bordi con un tovagliolo di carta pulito e inumidito in modo che non vi siano residui di cibo sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Posizionare i coperchi di inscatolamento sui barattoli. Avvitare gli anelli del coperchio. Non stringere troppo o non si può ottenere una buona tenuta. L'aria ha bisogno di uscire dai vasi durante il passaggio successivo, il bagno d'acqua.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Posizionare i vasi riempiti e con coperchio sul rack nella grande pentola di acqua calda che hai usato per sterilizzare i vasi nel primo passaggio. Potrebbe essere necessario rimuovere parte dell'acqua dalla pentola per evitare che si riempia eccessivamente. Coprire i vasi con almeno 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione e lavorare per 15 minuti (20 minuti per altitudini da 1000 a 6000 piedi, 25 minuti sopra i 6000 piedi). Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Rimuovere i barattoli dal bagnomaria e lasciare riposare su un bancone per diverse ore fino a quando non si raffredda completamente. I coperchi dovrebbero " pop " come la salsa di raffreddamento crea un vuoto sotto il coperchio e le vasetti sono sigillati. Se il coperchio non è sigillato, o sostituire il coperchio e rielaborare in un bagno d'acqua per altri 15 minuti, o conservare in frigorifero e utilizzare entro i prossimi giorni.Ricordarsi di etichettare le lattine con la data elaborata. (Io uso un pennarello sul coperchio.) La salsa in scatola dovrebbe essere mangiata entro un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DataData
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute100
Rivista