Salsa di pomodoro in scatola
Salsa di pomodoro in scatola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 621 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $5.43 per porzione. Se hai cumino macinato, pomodori, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3241 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa Verde in scatola, Salsa in scatola-Lotto 2, e Inscatolato l'estate in una salsa ! per ricette simili.
Istruzione
1 Prepararsi per l'inscatolamento.
Posto cremagliera vapore nella parte inferiore di un grande (16-qt) pentola o conserviera.
Posizionare vasetti di muratore nuovi o puliti sul rack. Riempi i barattoli con acqua e riempi la pentola con acqua sufficiente per arrivare in cima ai barattoli.
Riscaldare l'acqua a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. (Tenere i vasetti caldi mentre si prepara la salsa.) Avere un bollitore mezzo pieno d'acqua pronto a bollire, da utilizzare per sterilizzare i coperchi del barattolo pochi minuti prima dell'inscatolamento.2 Arrostire i peperoni verdi del cile di Anaheim fino ad annerire tutto. Il modo migliore per farlo è direttamente sopra una fiamma di gas sul piano cottura (vedi come arrostire i peperoncini sopra una fiamma di gas.) Se non si dispone di un piano cottura a gas è possibile cuocere i peperoncini, o blister su una griglia. Si noti che non è essenziale che i peperoni cile essere cotti attraverso, solo che la pelle dura esterna è vesciche e annerito. Questo è ciò che aiuterà con il sapore. Inoltre renderà più facile sbucciare i peperoncini. Basta mettere i peperoncini vicino a una fonte di calore fino a quando vesciche e annerito, e girarli in modo che ottengano annerito su tutti i lati. Quindi posizionare i chiles in un sacchetto di carta marrone (o in una ciotola coperta), chiudere il sacchetto e lasciare che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti. Quindi strofinare delicatamente la pelle esterna e scartare.
Tagliare via i gambi e rimuovere i semi e le eventuali vene prominenti. Tritare i peperoncini e mettere da parte; si dovrebbe avere 1 tazza di peperoncini tritati. Non utilizzare più di 1 1/2 tazze di peperoncini tritati.3 Preparare i pomodori. Vuoi i pomodori pelati, e ci sono diversi modi per farlo. Blanching loro è più facile; grigliate o grigliate si tradurrà in più sapore. Per sbollentarli, segnare le estremità dei pomodori e metterli in acqua bollente per un minuto. Se avete intenzione di grigliare o cuocere i pomodori, vi consiglio di carotaggio loro prima. Grigliare è meglio con pomodori interi; grigliarli a fuoco diretto fino ad annerire in parti e le bucce sono incrinate. Broiling funziona con qualsiasi pomodoro di dimensioni. Basta tagliarli a metà e posizionare il lato tagliato su una teglia bordata o una teglia. Cuocere fino a quando le bucce sono annerite in parti.
Togliere i pomodori (dall'acqua, dalla griglia o dalla griglia) e lasciare raffreddare al tatto.
Rimuovere e scartare le bucce.
Taglia via qualsiasi nucleo se non l'hai già fatto. Tritare i pomodori avendo cura di salvare eventuali succhi che possono venire fuori di loro. A partire da 5 chili di pomodori si dovrebbe finire con circa 8 tazze di pomodori tritati e succhi di frutta. (È necessario utilizzare almeno 7 tazze di pomodori.)
Metterli in una ciotola e mettere da parte.4 Mettere tutti gli ingredienti in un grande (8-qt) pentola di acciaio inossidabile. (Non utilizzare alluminio o l'acidità della salsa farà sì che l'alluminio a lisciviare nella salsa.) Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Cuocere scoperto per circa 10 minuti.5 Mentre la salsa è in cottura, mettere i coperchi vaso in una ciotola e coprire con acqua bollente per sterilizzare.6 Se vuoi che la tua salsa sia più liscia di quella grossa, usa un frullatore ad immersione per pulirla un paio di volte, o lavorando in lotti mestolo circa la metà di esso in un frullatore e purea.7 Regolare i condimenti. Se è troppo acido per il gusto, puoi bilanciarlo con un po ' più di zucchero. Se troppo dolce, aggiungi un po ' più di aceto.8 Mestolo salsa in barattoli, lasciando 1/2-inch spazio testa. Pulire i bordi con un tovagliolo di carta pulito e inumidito in modo che non vi siano residui di cibo sui bordi.
Posizionare i coperchi di inscatolamento sui barattoli. Avvitare gli anelli del coperchio. Non stringere troppo o non si può ottenere una buona tenuta. L'aria ha bisogno di uscire dai vasi durante il passaggio successivo, il bagno d'acqua.9
Posizionare i vasi riempiti e con coperchio sul rack nella grande pentola di acqua calda che hai usato per sterilizzare i vasi nel primo passaggio. Potrebbe essere necessario rimuovere parte dell'acqua dalla pentola per evitare che si riempia eccessivamente. Coprire i vasi con almeno 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione e lavorare per 15 minuti (20 minuti per altitudini da 1000 a 6000 piedi, 25 minuti sopra i 6000 piedi). Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda per 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal bagnomaria e lasciare riposare su un bancone per diverse ore fino a quando non si raffredda completamente. I coperchi dovrebbero " pop " come la salsa di raffreddamento crea un vuoto sotto il coperchio e le vasetti sono sigillati. Se il coperchio non è sigillato, o sostituire il coperchio e rielaborare in un bagno d'acqua per altri 15 minuti, o conservare in frigorifero e utilizzare entro i prossimi giorni.Ricordarsi di etichettare le lattine con la data elaborata. (Io uso un pennarello sul coperchio.) La salsa in scatola dovrebbe essere mangiata entro un anno.