Salsa di pomodoro arrosto
Salsa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 34 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi fino a 3 peperoncini jalapeño, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spruzzare leggermente la teglia con spray da cucina.
Mettere pomodori e peperoncini sulla teglia. Broil con cime 5 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti, girando una o due volte, fino a quando leggermente carbonizzato e vesciche.
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Mettere i pomodori in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola media, gettare la cipolla e l'aglio con olio.
Trasferimento a 15x10x1 pollici pan.
Cuocere 10 minuti, mescolando una volta, fino a doratura e morbidezza.
Rimuovere e scartare deriva da chiles; posto chiles in robot da cucina.
Aggiungere cipolla e aglio. Coprire; processo fino a tritare finemente, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Riportare la miscela in una ciotola media.
Pelare i pomodori su un'altra ciotola per catturare i succhi (non seminare); succo di riserva.
Mettere i pomodori nel robot da cucina. Coprire; processo fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere alla miscela di cipolla in una ciotola; mescolare bene. Mescolare il succo di pomodoro riservato, il coriandolo, il sale e l'aceto. Conservare ben coperto in frigorifero fino a 2 giorni.
Servire la salsa a temperatura ambiente.