Salsa di pizza facile II

Salsa di pizza facile II
La ricetta Easy Pizza Sauce II può essere fatta in circa 45 minuti. Questa salsa ha 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di pomodoro, origano, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di pizza facile, Facile salsa di pizza fatta in casa, e Facile salsa di pizza fatta in casa.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire salsa di pomodoro, aglio, origano e basilico e mescolare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela sulla crosta di pizza, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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