Salsa di mirtilli con coriandolo e peperoncini
La ricetta Salsa di mirtilli con coriandolo e peperoncini potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 267 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.74 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepitas naturali, sale marino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di ananas mirtillo con peperoncini e Coriandolo, Salsa di ananas mirtillo con peperoncini e Coriandolo, e Salsa di mirtilli rossi, Jicama e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Addpepitas; mescolare fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire sul piatto; cospargere con sale marino.
Posizionare i mirtilli nel processore. Usandosu / off, elaborare fino a tritare finemente.
Trasferire nella ciotola.
Aggiungere cipolle, coriandolo e peperoncini. Mescolare lo zucchero e il succo di limein un'altra ciotola fino allo zucchero dissolves.DO AVANTI: succo di mirtillo e limele miscele possono essere fatte 4 ore prima.Coprire separatamente; raffreddare.
Aggiungere la miscela di mirtillo e la miscela di succo di pepitas tolime; mescolare per combinare.