Salsa di mirtilli con Cassis e ciliegie essiccate

Salsa di mirtilli con Cassis e ciliegie essiccate
Salsa di mirtilli con Cassis e ciliegie essiccate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crème de cassis, scalogni, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate e Cassis, Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate, e Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere le ciliegie, crme de cassis, zucchero e mirtilli rossi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CiliegiaCiliegia
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Togliere dal fuoco; mescolare in crosta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 18 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista