Salsa di mirtilli con Cassis e ciliegie essiccate
Salsa di mirtilli con Cassis e ciliegie essiccate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crème de cassis, scalogni, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate e Cassis, Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate, e Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere le ciliegie, crme de cassis, zucchero e mirtilli rossi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in crosta. Raffreddare a temperatura ambiente.