Salsa di Marsala di manzo macinato
La salsa di marsala di manzo macinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sherry, funghi, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Manzo in crosta con Salsa Marsala, Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata con l'aglio e i funghi in una padella capiente a fuoco vivo fino a quando non rimane rosa, circa 10 minuti; non scolare.
Aggiungere la farina e continuare a cuocere per cinque minuti.
Versare il vino Marsala, lo sherry e l'acqua. Mescolare e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti.
Servire sopra la pasta di vostra scelta.