Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mango e pomodoro Salsan una prova. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di coriandolo, jalapeño Cile, tortilla chips e / o pollo alla griglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa di mango e pomodoro, Pomodoro fresco e salsa di Mango, e Salsa di pomodoro Mango piccante.
Istruzione
1
Mescolare i primi 9 ingredienti insieme.
2
Servire con tortilla chips o cucchiaio di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.