Salsa di mango e Masala

Salsa di mango e Masala
La salsa Mango-Masala è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, curry in polvere, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Spiedini di mango Masala Capesante, Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, e Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Frittelle di pesce con salsa di Mango) per ricette simili.

Istruzione

1
Peel and pit 1 mango maturo (circa 3/4 lb.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Tagliare il mango a pezzi. In un frullatore unire mango, 1 cucchiaio tritato peperoncino jalapeo fresco, 1 1/2 cucchiaini garam masala o curry in polvere, e 2 cucchiai di succo di lime; girare fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista