Salsa di mango e Masala
La salsa Mango-Masala è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, curry in polvere, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Spiedini di mango Masala Capesante, Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata, e Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Frittelle di pesce con salsa di Mango) per ricette simili.
Istruzione
Peel and pit 1 mango maturo (circa 3/4 lb.).
Tagliare il mango a pezzi. In un frullatore unire mango, 1 cucchiaio tritato peperoncino jalapeo fresco, 1 1/2 cucchiaini garam masala o curry in polvere, e 2 cucchiai di succo di lime; girare fino a purea.
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.