Salsa di mais e avocado
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mais e Avocado Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, tortilla chips di verdure arrosto garden ranch, salsa di pepe di cayenna originale di frank e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mais e avocado, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado e mais.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare mais, pomodoro, cipolle verdi e coriandolo. In una piccola ciotola, mescolare il succo di lime, olio, aglio sale e pepe salsa con frusta fino a quando amalgamato; versare sopra la miscela di mais. Mescolare per rivestire. Mescolare delicatamente l'avocado.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.