Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Salsan mais una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, peperoni jalapeño, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Rivestire leggermente le pannocchie di mais con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 a 20 minuti o fino a doratura, girando ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere dalla griglia; raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Tenere ogni pannocchia grigliata in posizione verticale su un tagliere; tagliare con cura verso il basso, tagliando i chicchi dalla pannocchia. Scartare le pannocchie; mettere i chicchi in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i pomodori e i prossimi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ciotola
6
Se raffreddato, lasciare riposare la miscela di mais a temperatura ambiente 30 minuti. Sbucciare e tritare gli avocado; mescolare con la miscela di mais appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Mais
7
Servire con tortilla chips, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.