Salsa di mais alla griglia

Salsa di mais alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Salsan mais una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, peperoni jalapeño, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Rivestire leggermente le pannocchie di mais con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 a 20 minuti o fino a doratura, girando ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tenere ogni pannocchia grigliata in posizione verticale su un tagliere; tagliare con cura verso il basso, tagliando i chicchi dalla pannocchia. Scartare le pannocchie; mettere i chicchi in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i pomodori e i prossimi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
6
Se raffreddato, lasciare riposare la miscela di mais a temperatura ambiente 30 minuti. Sbucciare e tritare gli avocado; mescolare con la miscela di mais appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
MaisMais
7
Servire con tortilla chips, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute7
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