Salsa di guasacaca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Guasacaca. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 95 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di guasacaca, Guasacaca (salsa di avocado), e Salsa di Guasacaca (Venezuela) per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutto tranne l'olio d'oliva in un robot da cucina e di processo fino a quando per lo più liscia.
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso con il processore in esecuzione e processo fino a che liscio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora affinché i sapori si amalgamino. Assaggia e regola il condimento.
Servire la salsa a temperatura ambiente con carne, pesce o patatine vegetali. Se fatto in anticipo, conservare, coperto, in frigorifero, ma portare a temperatura ambiente prima di servire.