Salsa di gombo in salamoia
La ricetta Gombo in salamoia Salsan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Pulse primi 6 ingredienti e metà dei pomodori in un robot da cucina 4 a 6 volte o fino a quando completamente combinati. Mescolare i pomodori a dadini rimanenti.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare. Conservare in frigorifero fino a 7 giorni. Se refrigerato, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.