Salsa di gombo in salamoia

Salsa di gombo in salamoia
La ricetta Gombo in salamoia Salsan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.

Istruzione

1
Pulse primi 6 ingredienti e metà dei pomodori in un robot da cucina 4 a 6 volte o fino a quando completamente combinati. Mescolare i pomodori a dadini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare. Conservare in frigorifero fino a 7 giorni. Se refrigerato, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista