Salsa di formaggio all'aglio alle erbe
Herbed aglio formaggio Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, verdure, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di formaggio alle erbe, Salsa di formaggio alle erbe, e Salsa di formaggio alle erbe.
Istruzione
Mettere l'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando ammorbidito.
Scolare e risciacquare in acqua fredda; sbucciare l'aglio.
Mettere in un robot da cucina.
Aggiungere il formaggio contadino, basilico, crema di formaggio, olio, cipolle, prezzemolo, acqua, rosmarino e caienna; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Chateau de Bligny Grande Reserve Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Una profonda veste dorata sottolineata da una linea di bollicine scintillanti. Un naso corposo, fiorito (viola), note di frutta bianca, pera molto matura, cremoso, leggermente legnoso, funghi. Una struttura fine e densa, frutta bianca (pesca, nettarina), pan di zenzero. Una bocca ampia e una lunghezza meravigliosa.