Salsa di fagioli bianchi con olio di oliva al Rosmarino
Salsa di fagioli bianchi con olio di oliva al rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 32 e costa 8 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli fagioli, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Olio d'Oliva e Rosmarino, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Toast di fagioli bianchi e olive per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolare metà dell'olio d'oliva e i 2 spicchi d'aglio fino a fragrante, facendo attenzione a non rosolare l'aglio, circa 1 minuto.
Versare l'olio e l'aglio in un robot da cucina. Pulire la padella e mettere da parte.
Aggiungere fagioli bianchi, succo di limone e sale al robot da cucina e girare fino a che liscio.
Versare in una ciotola da portata.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e i rametti di rosmarino. Scaldare il rosmarino nell'olio d'oliva fino a fragrante, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto in modo che il rosmarino non brucia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
Mettere da parte il rosmarino e condire l'olio d'oliva sopra il tuffo di fagioli. Tritare un cucchiaino di foglie di rosmarino e cospargere il tuffo.
Party short-cut: usa il white bean dip come base per un abbondante vassoio di snack acquistati in negozio, tra cui hummus e baba ghanoush, tapenade di olive, bastoncini di carota e altre verdure.
Servire con grissini, patatine pita e una baguette a fette sottili.
Do-ahead suggerimenti: Fare tuffo fino a 2 giorni di anticipo. Conservare il tuffo in un contenitore ermetico nel frigorifero. Portare il tuffo a temperatura ambiente prima di servire. Preparare l'olio di rosmarino subito prima di servire.