Salsa di fagioli

Salsa di fagioli
Salsa Bean Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 172 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai tortilla chips, prezzemolo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa di fagioli rossi, Salsa di tre fagioli, e Salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la salsa, il succo di limone, i fagioli, il prezzemolo e il pepe; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in un piatto da portata.
3
Servire con tortilla chips. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chateau de Bligny Grande Reserve Brut con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Una profonda veste dorata sottolineata da una linea di bollicine scintillanti. Un naso corposo, fiorito (viola), note di frutta bianca, pera molto matura, cremoso, leggermente legnoso, funghi. Una struttura fine e densa, frutta bianca (pesca, nettarina), pan di zenzero. Una bocca ampia e una lunghezza meravigliosa.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista