Salsa di Cornbread di Barbye
Il condimento di Cornbread di Barbye potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, brodo di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 20%. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare cipolle e funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi rilasciano liquido e le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Sbriciolare il pane di mais e metterlo in una grande ciotola. Strappare il pane tostato in pezzi di dimensioni ridotte; aggiungere al pane di mais.
Aggiungere funghi e cipolle, aglio granulato, pepe, uova e vino bianco.
Mescolare accuratamente; aggiungere abbastanza brodo per inumidire.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Questa ricetta fa abbastanza per farcire un tacchino da 12 a 14 libbre, con 4 o 5 tazze rimaste.
Mettere il ripieno in eccesso in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco