Salsa di cipolla e aglio caramellati
Caramellato cipolla e aglio tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt greco, crema di formaggio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di cipolla e aglio caramellata, Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate, e Aglio caramellato e pollo alla cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere il timo, lo scalogno, l'aglio e tutte le varietà di cipolle.
Soffriggere, mescolando continuamente. (Le cipolle assorbono rapidamente l'olio, quindi aggiungi di più se necessario.) Continuare a cuocere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola media, aggiungere lo yogurt e la crema di formaggio e mescolare insieme.
Aggiungere le cipolle, lo scalogno e l'erba cipollina. Mescolare bene per combinare.