Salsa di cetriolo Raita

Salsa di cetriolo Raita
Salsa di cetriolo Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cetriolo, menta, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e cetriolo raita, come fare cetriolo raita per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta; diffusione a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Raschiare in una ciotola con una spatola; mescolare gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare 2 ore; mescolare prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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