Salsa di Ceci con Penne

Salsa di Ceci con Penne
Ceci (Ceci) Salsa con Penne è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 920 calorie. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ceci, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono Pastan e Ceci (Pastan e ceci), Pastan E Ceci (pasta Con Ceci), e Pastan e ceci (Pastan e ceci).

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella grande o medio forno olandese, aggiungere le cipolle, aglio, Fresno cile, rosmarino, alloro, sale e pepe e cuocere per ammorbidire, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Nel frattempo, aggiungere circa 2/3 dei ceci ad un robot da cucina, poi quick-pulse in bit fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere i ceci tritati finemente e i ceci interi rimanenti nella padella e scaldarli. Mescolare il brodo e i pomodori. Rompere i pomodori interi e cuocere a fuoco lento la salsa per addensare un po'. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CeciCeci
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto.
5
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta, salare l'acqua e cuocere al dente. Riserva una tazza di acqua di pasta amidacea appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
6
Scolare la pasta e riporla nella pentola calda e condirla con la salsa e l'acqua amidacea di cui hai bisogno per combinarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Servire la pasta in ciotole poco profonde condita con un filo di olio extra vergine di oliva e cospargere di Pecorino e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Tipi di piattoSalsa
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