Salsa di Ceci con Penne
Ceci (Ceci) Salsa con Penne è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 920 calorie. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ceci, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono Pastan e Ceci (Pastan e ceci), Pastan E Ceci (pasta Con Ceci), e Pastan e ceci (Pastan e ceci).
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella grande o medio forno olandese, aggiungere le cipolle, aglio, Fresno cile, rosmarino, alloro, sale e pepe e cuocere per ammorbidire, 7 a 8 minuti.
Nel frattempo, aggiungere circa 2/3 dei ceci ad un robot da cucina, poi quick-pulse in bit fini.
Aggiungere i ceci tritati finemente e i ceci interi rimanenti nella padella e scaldarli. Mescolare il brodo e i pomodori. Rompere i pomodori interi e cuocere a fuoco lento la salsa per addensare un po'. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Riscaldare a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto.
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta, salare l'acqua e cuocere al dente. Riserva una tazza di acqua di pasta amidacea appena prima di scolare.
Scolare la pasta e riporla nella pentola calda e condirla con la salsa e l'acqua amidacea di cui hai bisogno per combinarla.
Servire la pasta in ciotole poco profonde condita con un filo di olio extra vergine di oliva e cospargere di Pecorino e prezzemolo.