Salsa di carne virile di Manny

Salsa di carne virile di Manny
La salsa di carne virile di Manny potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1387 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $20.07 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il tappo a fungo portobello, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo alla marmellata virile, Il Manly Manmosa / / Video, e Perché un manly man made torte mano delicati e perché si dovrebbe troppo.

Istruzione

1
Riscaldare una padella profonda o una pentola dal fondo pesante a fuoco medio alto. Girare una volta intorno alla padella con un flusso lento di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i fiocchi di pepe schiacciati e infondere olio 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere manzo, cipolle, aglio e condimenti. Rosolare la carne per 5 minuti; aggiungere i funghi e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere il vino e ridurre 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere brodo e pomodori alla salsa e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti per combinare i sapori. Toss pasta con metà della salsa e servire con salsa extra per topping. Passare Parmigiano grattugiato o romano e pane croccante caldo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
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