Salsa di burro all'aglio I

Salsa di burro all'aglio I
Salsa di burro all'aglio I è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 560 calorie, 1g di proteine, e 62g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai origano, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Pasta con Limone Burro Salsa all'Aglio, Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare, e Gamberetti con salsa di limone-burro-aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola sciogliere il burro, aggiungere l'aglio e soffriggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere origano secco e basilico essiccato e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista