Salsa di base al curry

Salsa di base al curry
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a preparare la salsa al curry di base a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 739 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero di radice di manopola, la pasta di curry di madras, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Il curry di pollo di base, Curry indiano di base con Paneer, e Speedy Pollo al curry malese (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella poco profonda. Gettare le cipolle e cuocere per 10 minuti, o fino al morbido. Suggerimento in aglio e zenzero, poi cuocere per altri 2 minuti, guardando l'aglio doesnt bruciare. Mescolare in pasta di curry e cuocere per un altro min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Ora versare 1 litro di acqua fredda, i pomodori e 1 cucchiaino di sale. Dare un buon mescolare e portare a ebollizione. Cuocere la salsa a fuoco vivo per circa 10 minuti, o fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo. Manterrà per 1 settimana in frigo o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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