Salsa Cocktail Wasabi di Rachel

Salsa Cocktail Wasabi di Rachel
La salsa Cocktail Wasabi di Rachel è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, ketchup, succo di lime e pasta di wasabi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone Wasabi in crosta Panko con salsa di crema Wasabi all'arancia, Spaghetti istantanei e salsa di carne-Rachel Cooks, e Zucca di ghianda arrostita con salsa di yogurt speziata-Rachel Cooks.

Istruzione

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In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la pasta di wasabi, il succo di limone e il ketchup. Raffreddare fino all'uso, o utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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