Salsa calda di spinaci e carciofi
Hot Spinacio-Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di cuori di carciofo, parmigiano, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Tuffo di pollo caldo Nashville per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme prima 6 ingredienti e 1 tazza di pepe Jack formaggio. Piegare in spinaci e carciofi. Spoon in un 1-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cospargere con restante 1/4 tazza di pepe Jack formaggio.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando il centro è caldo e bordi sono frizzante.
Cospargere con pepe macinato fresco a piacere.
Servire con cracker e verdure assortite.
Salsa calda di spinaci e carciofi con granchio: aumentare la maionese a 1 tazza e il parmigiano a 1 1/4 tazze. Preparare la ricetta come indicato nel passaggio 1, piegando in 1 lb. carne di granchio jumbo grumo fresco, scolati e raccolti, con spinaci e carciofi e spooning in un 2-qt. piatto da forno.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando il centro è caldo e bordi sono frizzante. Marche: 10 a 12 porzioni. Hands-on tempo: 15 min., Tempo totale: 55 min.