Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Hot Carciofo-Spinaci Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 248 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, pepe di cayenna, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare gli spinaci e il basilico nell'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, circa 30 secondi.