Salsa barbecue della mamma

Salsa barbecue della mamma
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova la salsa barbecue della mamma. Questa ricetta serve 6. Questa salsa ha 78 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di scorza di limone, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri, unire 1 tazza di catsup; 1/4 di tazza di salsa di soia e crema di sherry; 2 cucchiai di succo di limone e zucchero di canna ben confezionato; 4 cucchiaini di zenzero fresco tritato; 2 cucchiaini di senape di Digione; e 1 cucchiaino di fumo liquido, aglio tritato e scorza di limone grattugiata. Mescolando di tanto in tanto, portare ad ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa è leggermente addensato e ridotto a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Aglio TritatoAglio Tritato
Crema Di SherryCrema Di Sherry
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Fumo LiquidoFumo Liquido
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è lo Zinfandel opaco. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista