Salsa barbecue pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 57 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Festa del Papà. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto di sidro di mele, peperoni jalapeno, condimento alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Salsa barbecue alla pesca, Salsa barbecue alla pesca e Bourbon, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere pesche, pomodori, cipolla, peperoni, peperoni ciliegia, peperoni jalapeno, aglio, zucchero, aceto, fumo liquido, condimento alle erbe, semi di senape, sale, pepe nero, semi di sedano, zenzero e cannella in una grande pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando le pesche e le verdure cominciano a rosolare, raschiando il fondo della pentola frequentemente per evitare di bruciare, circa 1 ora.
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di Sedano
Fumo Liquido
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Come Pistacchi O Noci
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Ridurre il calore e far sobbollire miscela fino ammorbidito e leggermente ridotto, altri 30 minuti.
3
Togliere dal fuoco.
4
Miscela di purea con un frullatore a immersione fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
5
Versare il composto, circa 1 tazza alla volta, attraverso un colino a maglia fine; premere la salsa rimanente nel colino con un mestolo per rimuovere le porzioni fibrose delle bucce di pomodoro. La salsa tesa dovrebbe essere lucida e spessa. Mescolare il concentrato di pomodoro e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mestolo
6
Sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la salsa barbecue nei vasetti sterilizzati caldi, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce