Salsa alla fragola

Salsa alla fragola
Strawberry Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 37 buongustai e cuochi. Una miscela di fragole, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa alla fragola, Salsa alla fragola, e Salsa alla fragola per ricette simili.

Istruzione

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In una grande ciotola, unire pomodori, fragole, cipolle verdi e coriandolo. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e il sale; mescolare delicatamente nella miscela di pomodoro. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FragolaFragola
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute9
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