Salsa Alfredo

Salsa Alfredo
La salsa ricetta Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 302 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Se hai sale e pepe, panna, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa Alfredo, Salsa Alfredo a basso contenuto di grassi, e Come fare la salsa Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola o padella, scaldare il burro e la panna. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il parmigiano e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4
Mescolare per unire, diradare con acqua di pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
Crisp, ripe, red berry and cherry aromas are shaped by vibrant, fresh acidity. In the mouth, flavors show classic Sangiovese notes of earth, mushrooms and leather, with a backbone of firm yet elegant tannins.Impressive concentration and depth, with blackberry and red cherry aromas and flavors set in a beautiful Chianti acidity and elegant tannic structure.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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