Salsa al peperone verde
Salsa di peperone verde richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Questa salsa ha 61 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cipolla, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone, Peperone verde ripieno, e Fagiolo verde-e-rosso peperone Toss per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una grande casseruola finché sono teneri.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti.
Aggiungere le foglie di spinaci e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Processo miscela di peperone in un frullatore fino a quando molto liscia. Mescolare abbastanza brodo di pollo rimanente per raggiungere la consistenza della salsa, se necessario.
Versare attraverso un colino a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi; mescolare sale e pepe.