Salsa al peperoncino
La salsa al peperoncino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 241 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il peperoncino chipotle in salsa adobo, crema di formaggio ounes, formaggio vecchio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, miscela 4 oz. crema di formaggio, 2 5-oz. barattoli Kraft Old English cheese, 1/2 tazza di panna acida e da 1 a 2 cucchiai. tritato, peperoncino chipotle in scatola in salsa adobo fino a che liscio. Mescolare in 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato. Coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Servire con verdure a fette assortite o tortilla chips, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.