Salsa al pepe giallo arrosto
La salsa al pepe giallo arrostita è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, l'acqua, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo, Anticuchos con salsa al pepe giallo arrosto (spiedini di manzo peruviano), e Zuppa di pepe giallo arrosto.
Istruzione
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
Mettere il peperone e gli ingredienti rimanenti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.