Salmone triplo senape

Salmone triplo senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tripla senape salmone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 308 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, semi di senape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Salsiccia cremosa e casseruola tripla di senape, e Club del salmone a tre piani.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire i semi di germe di grano e senape. Condire i filetti di salmone con sale e pepe. In una ciotola, frullare la senape di Digione con la senape secca e stenderla sul lato sbucciato dei filetti. Immergere il lato senape dei filetti nella miscela di germe di grano fino a quando densamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Senape In PolvereSenape In Polvere
Germe Di GranoGerme Di Grano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i filetti, lato crosta verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, 3 minuti. Girare i filetti e cuocere a fuoco moderato fino a cottura appena al centro, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Trasferire il salmone nei piatti e servire la crosta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista