Salmone triplo senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tripla senape salmone una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 308 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, semi di senape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Salsiccia cremosa e casseruola tripla di senape, e Club del salmone a tre piani.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire i semi di germe di grano e senape. Condire i filetti di salmone con sale e pepe. In una ciotola, frullare la senape di Digione con la senape secca e stenderla sul lato sbucciato dei filetti. Immergere il lato senape dei filetti nella miscela di germe di grano fino a quando densamente rivestito.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere i filetti, lato crosta verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, 3 minuti. Girare i filetti e cuocere a fuoco moderato fino a cottura appena al centro, 3 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti e servire la crosta verso l'alto.