Salmone Teriyaki

Salmone Teriyaki
Salmone Teriyaki potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 411 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.5 per porzione. Se hai succo di limone, salsa di soia, bistecche di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare olio di sesamo, succo di limone, salsa di soia, zucchero di canna, semi di sesamo, senape macinata, zenzero e aglio in polvere in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mettere da parte 1/2 tazza di marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SesamoSesamo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile e mettere il salmone nella marinata. Spremere l'aria dal sacchetto, sigillare e marinare le bistecche di salmone per almeno 1 ora (2 ore per un sapore migliore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Set forno cremagliera circa 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere le bistecche di salmone in una padella e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Spennellare le bistecche con la marinata riservata, girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
PescePesce
7
Spennellare di nuovo con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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