Salmone selvatico in crosta di noce e poltiglia di Edamame

Salmone selvatico in crosta di noce e poltiglia di Edamame
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Il salmone selvatico in crosta di noce e la poltiglia di Edamame potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.75 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai basilico, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Noce in crosta salmone selvaggio baciato W / cannella, Salmone in crosta di senape con purè di sedano rapa, e Salmone selvatico in crosta di sesamo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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