Salmone scottato in padella con medley di verdure calde
Questa ricetta serve 25. Se 59 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone scottato in padella con Medley di verdure calde potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 61 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di spinaci, cavoli, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è marrone dorato su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere il cavolo; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare gli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino a quando appassito, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il condimento e pepare.
Miscela di cavolo cucchiaio su piatti da portata; top con pesce.