Salmone marinato con patate dolci e salsa al peperoncino

Salmone marinato con patate dolci e salsa al peperoncino
Salmone marinato con patate dolci e pepe rosso Salsan è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 63g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 971 calorie. Per $8.41 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti. Se hai succo di limone, un pezzo di zenzero, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone alla griglia con salsa al pepe rosso, Salmone scottato al peperoncino con salsa al peperone dolce, e Pollo intero ripieno di Portobello marinato con patate dolci arrostite e cipolla rossa.

Istruzione

1
Per fare la marinata è necessario mescolare insieme la scorza di zenzero, limone e lime, salsa di soia e mirin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2
Versare questo in un sacchetto di plastica grande panino, posizionare il filetto di salmone nel sacchetto, scrunch tutto insieme e poi legare un nodo nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Mettere in frigorifero per raffreddare per 1 1/2 ore
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C / Gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere le patate dolci su una teglia e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Cuocere in forno per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Ora prepara la salsa al pepe mescolando i peperoni rossi e i peperoncini con il succo di limone e lime, l'olio d'oliva e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Dopo un paio d'ore rimuovere il salmone dalla marinata. Ottenere una padella calda quindi posizionare il lato pelle di salmone verso il basso su di esso per un paio di minuti. Quindi finire nel forno cuocere per 10 minuti nella piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Servire il salmone con la salsa e le patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Pinot Noir al Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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